Senioren

Die Fussballer des VfL Heimboldshausen treten in der Saison 2018/2019 in der Kreisliga B Hersfeld-Rotenburg an. Trainiert wird die Mannschaft von Sascha Baumert mit Andre Glatz.

VfL Heimboldshausen ist Meister der Kreisliga C1 Hersfeld-Rotenburg 2017/18!

Es ist geschafft. Der VfL Heimboldshausen ist Meister der Kreisliga C1 Hersfeld-Rotenburg und steigt nur ein Jahr nach dem freiwilligen Gang in die C-Liga wieder zurück in der B-Liga auf. Der VfL erreichte dieses Ziel mit am Ende 11 Punkten Vorsprung vor dem Zweitplatzierten SG Mühlbach/Raboldshausen II und einem  Torverhältnis von sage und schreibe 164:28. Des weiteren stellt der VfL mit Dominik Arnold, der in dieser Saison beindruckende 55 Tore erzielte, zusätzlich den Torschützenkönig der Liga.

Der VfL Heimboldshausen und die 1. Mannschaft bedanken sich bei allen Fans, Helfern, Sponsoren, Gönnern, Unterstützern, Mitgliedern und Freunden, die durch Ihr Tun, Ihren Rat und Ihre Tat oder durch anderweitige Unterstützung zu dieser tollen Saison beigetragen haben. Vielen Dank ... ohne Euch wäre dieser Erfolg nicht möglich gewesen! (O.F.)